驴行天下长期招聘深圳兼职/全职户外领队

招聘深圳户外领队

一、领队要求
1、学历:不限;性别:不限;年龄:18周岁以上
2、身体健康、体态端正、形象良好,沟通能力强
3、归属感强,有较强组织纪律性、荣誉感、责任感
4、热爱环保,具有良好的服务意识、心态和奉献精神
5、对户外运动项目拥有浓厚兴趣、有意从事户外行业工作者
6、业余时间较充足,能适应周末领队活动的生活和压力
7、稳定的职业、积极的学习心态、包容心大、心胸宽广、高度的责任心
8、退伍军人重点招募

二、工作范围
1、负责策划、组织或协助组织深圳周边户外活动
2、发布活动召集帖
3、组织驴友参加活动

三、
熟悉深圳及周边或国内的户外线路,有丰富而成功的户外带队经验,人品佳及周末2天必须有空即可,有意者请将简历发到海盗QQ: 42498089

该贴已经同步到 lvyoubbs的微博
呵呵
我是退伍军人,现在一家拓展基地做军事教官,不知道合不合适?\n\n 来自 印象切诺基 的新浪微博
你好,我在法国。如果觉得合适,我可以自己带领梦想来法国自行旅游的L友们。交通饮食 居住 方便,专车接送所有旅游目的地包括机场,给你地图,你指我带 。给你提供一个自由旅行的条件。大家玩的实惠如一,我也会为我的工作负责到底。 QQ523860992   Email:maria.beumier@gmail.com 电话0033634360512 。
  提示:我的带领范围只是法国,(旅游,商务,摄影,录影等)有忙尽量帮。
我有过丰富的驴行经验,中华大地基本遍地开花,深圳,珠海,广州,重庆,成都,北海,西安,南昌,武汉,南京,杭州,绍兴,北京,徐州,我都很熟悉,曾经从重庆骑车到南京,现居于上海,不管去哪里,我要一直在路上,可以找我做驴导
我在凤凰如果要来凤凰的话我可以参加